Суп из овощей со свежими огурцами



Продукты:

  • огурцы - 75 г.
  • картофель - 100 г.
  • морковь - 20 г.
  • лук - 10 г.
  • томатная паста - 10 г.
  • горошек зеленый - 15 г.
  • салат - 10 г.
  • масло сливочное - 10 г.
  • яйца - 1/8 шт.
  • молоко - 25.


Способ приготовления:

Коренья, лук и картофель нарезать кружочками. Морковь и лук, спассeрованные с жиром и томатом-пюре, заложить в кипящий бульон или воду, добавить картофель и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки положить свежие огурцы, нарезанные кружочками, нарезанный салат, зеленый горошек и соль. При подаче в тарелку добавить смесь из яичного желтка и молока. Этот суп можно приготовить с молоком.


Похожие рецепты