Суп из сборных овощей с тыквой



Продукты:

  • морковь - 20 г.
  • репа
  • брюква - 20 г.
  • петрушка
  • сельдерей - 10 г.
  • лук репчатый - 10 г.
  • лук-порей - 15 г.
  • капуста белокочанная или савойская - 40 г.
  • картофель - 40 г.
  • тыква - 50 г.
  • помидоры свежие - 30 г.
  • жир - 10 г.
  • зелень - 5 г.


Способ приготовления:

Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву - брусочками, помидоры - кружочками, морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассeровать с жиром. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассeрованные коренья, через 10-15 минут варки - картофель, а за 5-6 минут до окончания - тыкву и помидоры. В мясной суп положить кусок вареного мяса, в вегетарианский - сметану или подать ее отдельно в соуснике.


Похожие рецепты