
Продукты:
- свинина 100 г.
- масло оливковое 20 г.
- лук-порей 30 г.
- корень сельдерея 20 г.
- молоко кокосовое 10 г.
- уксус 5 г.
- мускатный орех
- перец молотый черный
- соль
Способ приготовления:
Нарезанную небольшими кусочками свинину отваривают в подсоленной воде, добавляют оливковое масло и тушат мясо, пока жидкость не испарится. Отдельно отваривают в подсоленной воде белую часть мелко нарезанного лука-порея и измельченный на терке корень сельдерея, добавляют мясо, немного тертого мускатного ореха, доводят суп до готовности, снимают его с огня, вливают кокосовое молоко, уксус и заправляют солью и черным молотым перцем.
Рубрики рецепта:
Добавили в кулинарную книгу: 0 человек