Суп из зеленой фасоли



Продукты:

  • фасоль зеленая 100 г.
  • масло оливковое 25 г.
  • лук репчатый 10 г.
  • мука 5 г.
  • помидоры 20 г.
  • молоко кислое 30 г.
  • яйцо 1/2 шт.
  • перец молотый красный 0,5 г.
  • перец молотый черный 0,2 г.
  • зелень петрушки 3 г.
  • укроп 3 г.
  • мята 1 г.
  • соль


Способ приготовления:

Очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую фасоль заливают водой, солят и варят. Пассированные на оливковом масле репчатый лук, муку, красный перец и очищенные от кожицы помидоры вводят в суп за 10-15 минут до готовности. Суп заправляют кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки, укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по вкусу.


Похожие рецепты