Суп крестьянский



Продукты:

  • капуста свежая - 80 г.
  • морковь - 15 г.
  • лук репчатый - 20 г.
  • картофель - 50 г.
  • помидоры свежие - 40 г. или томатная паста - 10 г.
  • жир - 10 г.
  • сметана - 10 г.
  • зелень - 2 г.


Способ приготовления:

Овощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассeровать. Капусту нарезать шашками, размером в 2-2,5 см, а картофель - кубиками. В кипящий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит вторично, - пассeрованные коренья, картофель и варить 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить нарезанные помидоры и довести суп до вкуса.


Похожие рецепты