Суп куриный с омлетом



Продукты:

  • 500 г. куриного бульона
  • 150 г. куриного мяса (мякоть)
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 70 г. зеленого горошка
  • 2 ст. л. сливок
  • пучок зелени
  • 3 горошины перца
  • 5 г. зеленого лука
  • масло сливочное
  • белый перец мускатный орех
  • соль


Способ приготовления:

Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой при 70%. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при 100%. Поджарить со сливками, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и заливая супом.


Похожие рецепты