Суп молочный с овощами


Как сварить вкуснейший суп молочный с овощами, рецепт приготовления

Продукты:

  • молоко - 250 г.
  • вода - 150 г.
  • морковь - 30 г.
  • капуста цветная - 40 г.
  • горошек консервированный - 20 г.
  • картофель - 80 г.
  • фасоль стручковая - 20 г.
  • масло сливочное - 10 г.
  • соль.


Способ приготовления:

  1. Морковь натереть на крупной терке ломтиками и пассеровать на растительном масле.
  2. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки, промыть.
  3. Картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части.
  4. В кипящую воду положить коренья, картофель, капусту и варить на слабом огне.
  5. Через 10 минут добавить фасоль и горошек.
  6. Довести овощи до готовности и влить в суп горячее кипяченое молоко.
  7. Заправить молочный суп с овощами солью и маслом.

Похожие рецепты