Суп молочный с овощами



Продукты:

  • молоко 250 г.
  • вода 150 г.
  • морковь 30 г.
  • капуста. цветная 40 г.
  • горошек консервированный 20 г.
  • картофель 80 г.
  • фасоль стручковая 20 г.
  • масло сливочное 10 г.
  • соль


Способ приготовления:

Морковь нарезать ломтиками и спассeровать. Капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части. В кипящую воду положить коренья, картофель, капусту и варить на слабом огне. Через 10 минут добавить фасоль и горошек. Довести до готовности и влить горячее кипяченое молоко. Заправить суп солью и маслом.


Похожие рецепты