Суп овощной с акулой



Продукты:

  • 500 г. филе акулы
  • 1 картофелина
  • 1 шт. репчатого лука
  • 2 стручка консервированного сладкого перца или 2-3 свежих помидора
  • 1 ст. консервированной стручковой фасоли или консервированного зеленого горошка
  • 2 ст. л. шпига нарезанного мелкими кубиками
  • 2 дольки чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль
  • 1 ч. л. мелко нарезанной зелени петрушки
  • сметана


Способ приготовления:

Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике луком и мелко нарезанным стручковым перцем или помидорами. Затем добавить в горячую воду (1-1,5 л) стручковую фасоль или горошек, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. За 3-5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, растертый чеснок, соль. При подаче на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью.


Похожие рецепты