Суп овощной с фасолью



Продукты:

  • цветная капуста - 75 г.
  • картофель - 75 г.
  • морковь - 20 г.
  • петрушка - 10 г.
  • лук репчатый и порей - по 10 г.
  • фасоль - 20 г.
  • жир - 10 г.
  • зелень - 2 г.


Способ приготовления:

Перебранную и хорошо промытую фасоль залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. Коренья нарезать брусочками, лук нашинковать, добавить жир и спассeровать. Картофель нарезать дольками или брусочками, цветную капусту разделить на отдельные кочешки. В кипящий бульон заложить одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить вареную фасоль вместе с отваром и суп заправить по вкусу.


Похожие рецепты