Суп овощной с кольраби



Продукты:

  • кольраби - 80 г.
  • картофель - 60 г.
  • морковь - 20 г.
  • репа
  • брюква - 20 г.
  • пастернак - 10 г.
  • лук репчатый - 10 г.
  • лук- 15 г.
  • шпинат - 10 г.
  • жир - 10 г.
  • сметана - 10 г.
  • зелень - 2 г.


Способ приготовления:

Овощи и картофель нарезать ломтиками. Коренья и лук слегка спассeровать с жиром и заложить в горячий бульон, поварив 10 минут, добавить картофель, а затем кольраби и продолжать варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки присоединить нарезанные листики шпината или салата. Суп заправить по вкусу. Подавать этот суп к столу следует со сметаной и зеленью.


Похожие рецепты