Суп овощной с огурцами



Продукты:

  • морковь - 20 г.
  • репа - 20 г.
  • лук репчатый - 10 г.
  • огурцы свежие - 50 г.
  • картофель - 100 г.
  • горошек зеленый - 20 г.
  • жир - 10 г.
  • листики шпината - 10 г.
  • зелень - 5 г.


Способ приготовления:

Суп этот готовят преимущественно в зимнее или весеннее время, когда огурцы поступают из теплиц. Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и слегка спассeровать с жиром. Свежие тепличные огурцы вымыть и нарезать кружками, более крупные разрезать вдоль, картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон положить коренья, а через насколько минут варки добавить картофель. За 5-6 минут до окончания варки положить огурцы, горошек и суп довести до вкуса.


Похожие рецепты