Суп перуанский



Продукты:

  • лук репчатый - 100 г.
  • масло сливочное - 35 г.
  • чеснок - 15 г.
  • соус томатный - 60 г.
  • сыр козий - 50 г.
  • рис - 150 г.
  • перец молотый - 8
  • креветки - 450 г.
  • молоко - 1000 г.
  • соль


Способ приготовления:

Лук поджарить, добавить чеснок, томатный соус, сыр, рис, острый перец и креветки, посолить. Кипятить до тех пор, пока рис и лук окончательно не разварятся. Затем протереть через сито, добавить молоко и довести до кипения. Перед подачей к столу в каждую тарелку положить кусочек жареной рыбы, яйцо, сваренное "в мешочек", картофелину, одного рака, жареный перец и протертый сыр, залить бульоном.


Похожие рецепты