Суп Потофе



Продукты:

  • говядина - 500 г. морковь - 3-2 шт. репа - 3-2 шт. вода - 16 ст. хлеб - 4-6 ломтиков. пастернак
  • лук-порей
  • сельдерей и петрушка. лавровый лист
  • зубчик чеснока
  • поджаренная луковица или кусочек жареного сахара - по одной шт.е. гвоздика - 1-2 шт.


Способ приготовления:

Говядину залить холодной водой, посолить, поставить на очень легкий огонь и не давать кипеть, пока не поднимется пена. Снять её. Положить нарезанные кусочками овощи, зелень и всё остальное и кипятить на слабом огне 5-6 часов. Сразу же протереть через сито прямо в супницы, с положенными на дно ломтиками хлеба.


Похожие рецепты