Суп-пюре из кабачков и тыквы



Продукты:

  • кабачки - 200 г.
  • лук-порей - 30 г.
  • фасоль стручковая - 25 г.
  • мука - 12 г.
  • масло сливочное - 12 г.
  • молоко - 75 г.
  • яичные желтки - 1/8 шт.
  • гренки - 18 г.


Способ приготовления:

  1. Лук-порей слегка спассeровать, соединить с нарезанными кусочками кабачков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло, немного соли и припустить.
  2. Готовые овощи протереть.
  3. Стручки фасоли нарезать брусочками и отварить для гарнира. В остальном приготовить этот суп так же, как суп-пюре из картофеля.
  4. В тарелку с супом положить кусочки вареных стручков фасоли. Отдельно подать гренки.

Похожие рецепты