Суп-пюре по-фермерски



Продукты:

  • Бульон - 250 г.,
  • морковь - 40 г.,
  • сельдерей - 40 г.,
  • лук-порей - 40 г.,
  • капуста - 40 г.,
  • масло сливочное - 20 г.,
  • сыр тертый - 20 г.,
  • хлеб - 40 г.,
  • соль


Способ приготовления:

  1. Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном.
  2. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном.
  3. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне.
  4. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу.
  5. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.

Похожие рецепты