Суп рыбный с овощами



Продукты:

  • рыба - 50 г.
  • картофель - 20 г.
  • морковь - 15 г.
  • лук - 10 г.
  • корень петрушки- 10 г.
  • цветная капуста - 20 г.
  • зеленый консервированный горошек - 20 г.
  • масло сливочное - 20 г.
  • зелень
  • соль и специи


Способ приготовления:

Морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезают дольками и пассeруют на масле. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде. В кипящий бульон кладут картофель, через 5-10 минут - пассeрованные овощи, проваривают суп еще 10-15 минут, затем кладут кусочки рыбы, цветную капусту, зеленый горошек, помидоры и варят суп до готовности рыбы. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты