Суп с брокколи и тортеллини



Продукты:

  • 500 г. брокколи
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 ст. л. сливочного масла ,1 упаковка "супа-пюре из шампиньонов" (на 3/4 л. жидкости)
  • 250 г. сухих тортеллини
  • соль
  • черный перец
  • 125 г. вареной ветчины
  • 2 ст. л. creme fraоche
  • тертый мускатный орех


Способ приготовления:

1. Брокколи очистить, вымыть и разобрать на веточки. Стебель очистить и мелко нарезать. Луковицу очистить, порубить. 2. Растопить масло в кастрюле. Припустить в нем рубленный лук. Залить литр воды. вмешать суповой порошок и дать закипеть. Добавить брокколи и проварить все, помешивая, около 10 минут. 3. Тем временем сварить тортеллини в кипящей подсоленной воде примерно в течение 10-12 минут. 4. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Слить воду с макарон. Добавить в суп ветчину и тортеллини и вмешать Crиme fraоche. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.


Похожие рецепты