Суп с кольраби



Продукты:

  • кольраби - 100 г.
  • морковь - 20 г.
  • репа - 15 г.
  • петрушка - 5 г.
  • сельдерей - 5 г.
  • лук репчатый - 10 г.
  • лук-порей - 10 г.
  • томатная паста - 5 г.
  • картофель - 50 г.
  • масло сливочное - 10 г.
  • шпинат - 10 г.
  • сливки - 25 г.


Способ приготовления:

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и спассeровать на жире с добавлением томата- пюре. Кольраби, также нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окончания варки добавить нарезанный шпинат или салат и лук-порей. Сметану или сливки подать в соуснике.


Похожие рецепты