Суп с креветками



Продукты:

  • креветки - 200 г.
  • морковь - 1 шт.
  • капуста цветная 500 г.
  • петрушка 1 корень
  • масло сливочное 1 л.
  • луковица небольшая
  • укроп или петрушка пучок
  • соль
  • вода 1 1/2 л.


Способ приготовления:

  1. Нарезанные морковь, петрушку, лук слегка обжарить на масле.
  2. В кипящую воду положить пассeрованные овощи и варить 10-15 минут.
  3. Добавить подготовленные мелкие соцветия капусты и варить до готовности.
  4. Перед окончанием варки суп посолить и опустить в него вареное мясо креветок.
  5. В тарелку с супом положить мелкорубленую зелень петрушки или укропа.

Похожие рецепты