Воспи апур



Продукты:

  • Говядина - 80 г.,
  • чечевица - 40 г.,
  • картофель - 75 г.,
  • орехи грецкие - 10 г.,
  • лук репчатый - 15 г.,
  • чернослив - 15 г.,
  • сало топленое - 15 г.,
  • мука пшеничная - 5 г.,
  • укроп - 5 г.,
  • перец,
  • соль


Способ приготовления:

  1. Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости.
  2. Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассерованный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варят суп до готовности.
  3. Подают, посыпав укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок отварной говядины.

Похожие рецепты