Вы здесь

Ингредиенты: 

Ингредиенты для шоколадного чизкейка указаны на форму диаметром 16 см, так что если у вас форма больше - берите пропорионально больше продуктов, а то начинка будет тонкая. Для основы:

  • Печенье Юбилейное - 150 г. (1 пачка)
  • Сливочное масло - 80 г. (если не любите сладкое, можно взять соленое. Вкус будет интересным)
  • Какао-порошок - 3 ч. л.

Для творожной начинки:

  • Обезжиренный кремообразный творог - 400-450 г.
  • Сахар - 80-100 г.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сметана -; 200 г.
  • Ванилин

Для посыпки:

  • Какао-порошок - 2 ч. л.
  • Миндальные орешки - 5 г.
  • Печенье юбилейное - 2 шт.
  • Можно для вкуса добавить чуточку корицы.

Форму настоятельно рекомендую брать разьемную, или хотя бы такую, в которой чизкейк можно будет резать. Вытащить торт из тефлоновой формы, не повредив ее и сам торт, очень сложно, а переворачивать его нельзя.