Абрикосы вяленые


Как сделать настоящие вяленые абрикосы? Простой рецепт вяленых абрикосов.

Получаются желтые и чистые, как узбекский урюк, плоды. Хранить такие абрикосы нужно в стеклянных банках под крышкой.

Продукты:



Способ приготовления:

  1. Промытые и перебранные абрикосы очистить от косточек, порезав на половинки.
  2. Подготовленные полвинки абрикосов засыпать сахаром и отставить на ночь.
  3. Ддовести засахаренные абрикосы до кипения, затем вынуть, дать стечь сиропу , разложить на противни и сушить в духовке на самом маленьком огне с приоткрытой дверцей до готовоности.

Готово, Абрикосы вяленые готовы! Надеюсь, у вас все получилсоь, кушайте на здоровье!


Похожие рецепты