Горячий винегрет зимний



Продукты:

  • 2-3 свеклы
  • 2-3 картофелины
  • 300 г. кислой капусты
  • 1 луковица
  • 150 г. маринованных рыжиков
  • 1/2 ст. грибного отвара
  • 1 пучок зелени.


Способ приготовления:

  1. Испечь свеклу в кожуре, остудить, очистить и нарезать кружками или ломтиками.
  2. Отварить картофель в мундире.
  3. Положить в сотейник ломтики свеклы, сверху - ряд картофеля, нарезанного кружочками, затем - слой кислой капусты, мелко нарубленный лук, наконец маринованные грибы.
  4. Полить грибным отваром.
  5. Поставить на 15-20 мин в духовку.

Подавать, посыпав зеленью.


Похожие рецепты