Винегрет с рыбой



Продукты:

  • морковь 1 шт. свекла 1 шт. морская капуста 200 г. яйцо 2 шт. зелень петрушки
  • зелень укропа по пучку чеснок 1 зубчик сок лимона 1 ч. л. соль перец майонез огурчик маринованный 1 шт.


Способ приготовления:

Взять соленую рыбу (горбушу) или селедку, очистить от кожицы, костей, нарезать мелкими кусочками. Затем нарезать вареную свеклу и морковь, морскую капусту, яйца и зелень. Все смешать с рыбой. Добавить тертый зубчик чеснока и чайную ложку лимонного сока (если морская капуста консервированная, то лимонный сок можно не добавлять). Поперчить, заправить майонезом. Для придания салату большей остроты можно порезать маринованный огурчик.


Похожие рецепты