Бабка с творогом



Подать такую бабку можно к чаю, кофе или киселю.

Продукты:

  • Черствый пшеничный хлеб - 300 г.
  • творог - 500 г.
  • изюм - 50 г.
  • молоко - 0,5 л
  • сухари - 40 г.
  • сахарный песок - 60 г.
  • яйца - 2 шт.
  • сливочное масло или сливочное масло - 40 г.


Способ приготовления:

  1. Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
  2. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм.
  3. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара.
  4. Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба.
  5. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх. На него выложить творожный фарш.
  6. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в духовом шкафу до готовности.

Похожие рецепты