Бисквитное пирожное Виктория



Продукты:

  • 170 г. сахарной пудры
  • 170 г. сливочного масла
  • 170 г. муки
  • 1 ч. л. дрожжей
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. ванильного порошка
  • 1/2 ст. молока


Способ приготовления:

  1. Просеять муку.
  2. Охлаждать сливочное масло в холодильнике 1 час.
  3. Стереть масло и сахарную пудру, вбить в смесь яйца, добавляя по одному. Если смесь начинает свертываться, добавить немного муки.
  4. Добавить молоко, чтобы смесь могла стекать в виде капель, добавить ваниль.
  5. Смазать 2 маленькие сковородки (около 7 см. в диаметре) и положить в каждую по половине смеси.
  6. Выпекать бисквитное пирожное в горячей духовке 20 минут, остудить
  7. Украсить пирожные сливочным кремом и ягодкой вишни.
  8. Бисквитное пирожное сохраняется 4-5 дней.

Похожие рецепты