Бисквитный рулет на меду



Продукты:

  • 1 ст.
  • сахар 3/4 ст.
  • мед 2 ст. л.
  • яйца 3 шт.
  • сода 1 ч. л. (гашеная)
  • начинка любая


Способ приготовления:

  1. В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку - миксером взбить, выложить на противень, смазанный сливочное маслоом или растительное маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200 град. Цельсия.
  2. Выпекать бисквит 5-7 мин до золотистого цвета!
  3. Начинка многовариантная - из того, что есть: 1. сметану с сахаром - взбить. 2. лимон с кожурой тертый с сахаром. 3. любое варенье.
  4. Испеченый бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко).
  5. Смазать начинкой, свернуть в рулет.

Похожие рецепты