Манный пирог



Продукты:

  • 1 ст. - муки 1 ст. - песка 1 ст. - манной крупы 1 ст. - сметаны 1 ст. - кефира
  • 1 ст. - сливочного масла
  • 3 - яйца
  • сода - 1 ч. л.
  • соль


Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, выкладыватся в смазанную глубокую форму для выпечки, выложенную бумагой для выпечки и сразу выпекается на среднем огне.
  2. Охлажденный торт залить шоколадной глазурью: 3/4 стакана сахара 1 яйцо 2 ст. л. какао перемешать, добавить 75 г. сливочного масла(мелко порезанного) поставить на медленный огонь и при непрерывном помешивании довести до кипения. Горячей глазурью полить торт.

Похожие рецепты