Медовые пряники с ромом



Продукты:

  • 200 г. меда
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • тертая лимонная цедра
  • ванилин
  • 1 ст. л. рома
  • 6 ст. л. молока
  • 200 г. муки
  • 2 ч. л. пекарского порошка


Способ приготовления:

Сливочное масло для смазывания формы, панировочные сухари. Для украшения шоколадная глазурь. Мед нагреть с сахаром, отбить яйцо и все взбить. Добавить приправы, ром, молоко и смешанную с пекарским порошком муку. Выложить тесто в смазанные маслом и посыпанные панировочными сухарями формочки и выпекать в умеренно жаркой духовке 12-15 минут. Поверхность пряников покрыть шоколадной глазурью.


Похожие рецепты