Пасха со сгущенным молоком



Продукты:

  • 1,25 кг. творога
  • 300 г. сливочного масла
  • 250 г. сметаны
  • 400 г. сгущенного молока или сливок
  • 1/2ст. сахара
  • 1 ст. изюма
  • 1/3 ч. л. ванилина


Способ приготовления:

Творог протереть через сито, добавить протертое через сито сливочное масло и сахарный песок (лучше мелкий). Творог, масло, сахарный песок и ванилин тщательно растереть, добавить сметану, сгущенное молоко или сливки, вымытый просущенный изюм. Массу тщательно перемешать, положить в пасочницу, застеленную марлечкой, свеху наложить гнет и поставить в холодильник. Чтобы пасочницу застелить марлей без складок, марля должна быть чуть влажная.


Похожие рецепты