
Продукты:
- 2,8 кг. творога
- 10 желтков
- 2 ст. мелкого сахара
- 1,5 ст. молока
- 400 г. сливочного масла
- цедру с одного лимона или ванилин.
Способ приготовления:
- Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, взбить.
- В получившуюся смесь положить цедру цедру или ванилин, размешать и и подогреть до самого горячего состояния, следя, чтобы масса не закипела.
- Оставить на некоторое время, чтобы смесь чуть остыла, перелить в суповую миску, размешать.
- В смесь понемногу класть мягкий творог, тщательно перемешивая.
- Когда смесь станет плотной, выложить в форму и поставить заварную пасху на холод.
Рубрики рецепта:
Добавили в кулинарную книгу: 0 человек