Печенье домашнее


Печенье домашнее, рецепт

Продукты:

  • 3 ст. муки
  • 2-3 яйца
  • 250 г. масла
  • 1-1,25 ст. сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 пакета ванилина.


Способ приготовления:

  1. Яйца растереть с сахаром добела
  2. Добавить размягченное масло или сливочное масло, соду, ванилин, перемешать.
  3. Добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу).
  4. Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки (до золотистого цвета).
  5. Готовое домашнее печенье посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты