Печенье розочки



Продукты:

  • 2 творожных сырка
  • 2 яйца
  • 200 г. сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 1/2 ч. л. соды
  • уксус


Способ приготовления:

  1. 1 пачку сливочного масла порубить с 2 стаканами муки. 2 творожных сырка смешать с 2 желтками и содой, гашеной уксусом, потом вместе соединить с сливочное маслоом, замесить тесто.
  2. Тесто разделить на 3 шарика и поставить в холодильник.
  3. 2 белка взбить со ст. сахара, затем тесто раскатать толщиной 3-4 см, смазать взбитыми белками, сделать рулет, нарезать толщиной 2 см. и положить на лист, выпекать.
  4. Затем разрезать на кусочки и каждый обмакнуть в сахарную пудру с 2-х сторон.

Похожие рецепты