Пирог сладкий



Продукты:

    Тесто:

    • Мука-1 кг.
    • вода-2 ст.
    • дрожжи- 30 г.
    • сахар - 2 ст. л.
    • масло - 2 ст. л.

    coль-l ч. л. Начинка:

    • 300 г. - повидла
    

    Способ приготовления:

    Сладкий пирог делают с начинкой из повидла, джема, варенья или яблок. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Готовое тесто раскатать, поместить на приготовленные противень или круглую сковороду, обрезать лишнее тесто, положить начинку и загнуть края на 1,5-2 см. Затем поставить пирог в теплое место, чтобы он поднялся. Когда пирог поднимется, смазать верх взбитым яйцом и выпекать в СВЧ-печи 30 минут. Мощность СВЧ-печи-180 Вт.


    Похожие рецепты