Пирожное Ежики



Продукты:

  • 1 пачка сливочного масла
  • 3 желтка
  • сода
  • уксус
  • 3 ст. л. сметаны
  • мука

Глазурь:

  • 1/2 ст. л. молока
  • 50 г. масла
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. л. какао


Способ приготовления:

  1. Из приведенных продуктов замесить тесто.
  2. Сделать из теста ежиные туловища и выпечь.
  3. Дать остыть до комнатной температуры.
  4. Ингредиенты для глазури смешать и нагревать на медленном огне до образования гладкой текучей массы.
  5. Слегка остудить и окунать ежиные фигурки спинками в миску с глазурью, выкладывать на блюдо и посыпать измельченными вафлями.
  6. Потом рисовать ежикам спичкой по глазури нос и глаза.

Похожие рецепты