Рулет за 5 минут



Продукты:

  • 5 ст. л. сахара 5 ст. л. муки 5 ст. л. сухого молока 3 яйца 1/3 ч. л. соды
  • погашенной уксусом


Способ приготовления:

  1. Сразу включайте духовку, пока готовите тесто и поставьте противень в нее - он должен быть горячим.
  2. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом.
  3. Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 град. Цельсия, на 5 минут.
  4. Сразу, после того как вынете, намазать любым вареньем и свернуть рулет (пока горячий).
  5. С начинкой можно пофантазировать.

Похожие рецепты