Шарлотка из сахарных сухарей


Шарлотка из сахарных сухарей, рецепт

Источник картинки: easyapplerecipes.com

Продукты:

  • 18 сахарных сухарей
  • 1,5 ст. х молока
  • 2 желтка
  • 2 взбитых белка
  • 1/4 ст. сахара
  • 400 г. густого яблочного варенья (с дольками бялок, почти без сиропа)


Способ приготовления:

  1. Белки взбить с сахаром в пену.
  2. Размочить сухари в молоке, смешанном с желтками и взбитыми белками.
  3. Обложить дно и бока формы сухарями.
  4. Влить половину варенья, положить снова сухари, остальное варенье, прикрыть сухарями.
  5. Выпекать шарлотку в духовке 20-30 минут.

Похожие рецепты