Вы здесь

Шоколадный торт Бумеранг
Блюда: 
Ингредиенты: 
  • 150 г. муки
  • 2 неполные ч. л. сухих дрожжей
  • 125 г. сливочного масла
  • 2 неполные ст. л. мелко нарубленных кокосовых орехов
  • 2 неполные ст. л. какао
  • 200 г. сахара
  • 2 яйца
  • щепотка соли
  • 3 ст. л. молока
  • 0,5 пакетика ванильного сахара

Для глазури:

  • 250 г. сахарной пудры
  • 1 неполная ст. л. какао
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. молотого кофе
  • 1 ст. л. мелко нарубленных кокосовых орехов
  • 1 ч. л. ванильного сахара.