Сочники с творогом



Продукты:

    Тесто:

    • 500 г. творога
    • 2 яйца
    • 180 г. сливочного масла
    • 7 ст. л. муки с горкой
    • 1/2 ч. л. соды + уксус
    • 1 ч. л. ванилина с сахаром
    

    Способ приготовления:

    1. Сливочное масло смешать с мукой.
    2. В другой миске яйца, творог, ванилин и погашенную соду.
    3. Соединить обе части. Сделать тесто и разделить его на 4 части.
    4. Из каждой части поочередно раскатать пласт толщиной 1/2 см. , положить начинку и завернуть сочником.
    5. Сухой холодный противень посыпать мукой (манкой). Выпекать 15-20 минут в горячей духовке.

    Похожие рецепты