Вы здесь

Ингредиенты: 
  • безе - 180-200 г.
  • сгущеное молоко - 200 г.
  • масло сливочное - 250 г.
  • грецкие орехи - 1 ст.
  • чернослив - 1/2 ст.
  • шоколадная глазурь

Сливочное масло для крема нужно брать качественное, только 82,5% жирности и не мягкое на ощупь в холодильнике. В этом случае торт будет нормально застывать, а безе не будет размокать от излишка воды, который есть в некачественном масле или масле жирностью 72,5%. Сгущенка тоже должна быть не жидкой и качественной. Сливочное масло нужно вынуть из холодильника и оставить в теплом месте, чтобы оно хорошенько размягчилось. Масло должно стать очень мягким. Шоколадную глазурь варим по одному из рецептов на этой странице - Шоколадная глазурь.