Торт на скорую руку



Продукты:

  • полуфабрикат торта - 2 пачки по 500 г.
  • шоколад - 2 плитки
  • сгущенное молоко - 2 банки
  • творожная масса - 1 пачка
  • молоко и масло в количестве, указанном на упаковке.


Способ приготовления:

  1. Сварите 1 банку сгущенки в кастрюле с водой (3-4 часа) и поставьте  остывать.
  2. Тем временем приготовьте тесто в соответствии с рецептом на упаковке сухого торта.
  3. Выпеките 4 коржа и поставьте их на холод остывать.
  4. Смешайте 1/2 банки сгущенки и пачку творожной массы миксером до получения однородной массы.
  5. Смажьте коржи следующим образом - между первым и вторым творожный крем, между вторым и третьим - вареная сгущенка, между третьим и четвертым - творожный крем.
  6. Растопите 2 плитки шоколада на водяной бане и смажьте получившейся массой всю поверхность торта, разравнивая поверхность длинным ножом.
  7. Поставьте торт на холод для пропитки.

Похожие рецепты