Вы здесь

Торт Панчо, Торты
Блюда: 
Продукты: 
Ингредиенты: 

Тесто

  • сметана - 1 ст.
  • сахар - 0,75 - 1 ст. (более или менее сладко)
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1 ст.
  • сода - 1/2 ч. л.

Крем:

  • сметана - 450-500 г.
  • сахар - 1/2 ст.

Начинка:

  • ананасы консервированные - 1 банка ок. 350 г.
  • измельченные грецкие орехи -

Из приведенного количества продуктов получился тортик около 18 см. в основании. Это немало, так как торт получается довольно тяжелым (и сытным), и эти 18 см. потянули у меня на килограмм с лишним веса. Если нужен торт большего размера, придется испечь 2 коржа и соответственно увеличить количество крема. Для украшения понадобится еще шоколадная глазурь. Ее можно сделать по этому рецепту - шоколадная глазурь, вариант 1. Того количества, которое получится из продуктов, указанных в рецепте, как раз хватит для украшения Панчо.