Яблочный пирог для микроволновки


Яблочный пирог для микроволновки

Продукты:

  • 5-6 яблок
  • 4 ст. л. сливочного размягченного масла (80 г.)
  • 1/2 ст. овсянных хлопьев
  • пол- ст. муки
  • 2 ст. л. меда
  • корица


Способ приготовления:

  1. Яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо
  2. Соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо вымешать в однородную смесь.
  3. Прикрыть этой смесью яблоки. Слегка прижать покрышечку из теста так чтобы яблоки чуток примялись.
  4. Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато обавить 5-6 минут на средней.

Похожие рецепты