Печенье Улитки



Продукты:

  • 400 г. муки
  • 3 яйца
  • 150 г. сахара
  • 70 г. сливочного масла
  • 750 г. творога
  • 30 г. крахмала


Способ приготовления:

  1. Взбить яйца с сахаром и маслом, по частям добавить крахмал и протертый через сито творог.
  2. Взбивать до получения кремообразной массы. Если консистенция густовата (зависит от творога), можно добавить немного молока.
  3. Замесить тесто, готовое тесто раскатать в пластину 30 см. шириной и 1/2 см. толщиной.
  4. Раскатанное тесто положить на доску, посыпанную сахаром, и посыпать сахаром сверху.
  5. Тесто скатать с двух сторон к середине и нарезать кружочками - 1 см. толщиной.
  6. Противень посыпать сахаром и выпекать 5-7 минут, после чего изделия перевернуть на другую сторону и выпекать еще 3-5 мин.

Похожие рецепты