Заварные булочки с кремом



Продукты:

  • 1 ст. муки
  • 125 г. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 3/4 ст. воды
  • 1/4 ч. л. соли

1 ст. л. сахарной пудры. Крем:

  • 1 ст. сливок
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 пакетика ванильного сахара (порошка)
  • 0,5 ст. л. ликера


Способ приготовления:

  1. Заварное тесто поместите в кондитерский мешочек с гладкой металлической трубочкой на конце, которое имеет отверстие 1,5 см.
  2. Выпустите тесто в виде булочек на металлический лист, слегка смазанный маслом.
  3. Выпекайте булочки на среднем огне до готовности.

Похожие рецепты