Белокочанная Карина



Продукты:

  • 2 кг. молотых помидоров или 1,2 кг. томатной пасты
  • разведенной до сметанообразного состояния
  • 250 г. уксуса 6%
  • 500 г. натертой моркови
  • 500 г. мелко нарезанного болгарского перца
  • 100 г. измельченного чеснока
  • 70 г. соли
  • 150 г. сахара
  • 300 г. растительного масла
  • 2-3 пучка петрушки
  • 3 кг. не очень мелко нашинкованной белокочанной капусты
  • горький перец


Способ приготовления:

Приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, петрушку, чеснок, соль, сахар, масло, морковь и перец, довести до кипения, опустить в массу нашинкованную капусту и хорошо перемешать, пока покроется маринадом, прокипятить 35-40 минут, часто помешивая. Разложить в банки, закатать, укутать.


Похожие рецепты