Кабачки консервированные с приправой



Продукты:



Способ приготовления:

У старого кабачка снять шкурку, вычистить внутренности, лучше брать небольшие кабачки, их не надо чистить и вытаскивать внутренности. Нарезать как на оладьи, обжарить в сковороде, пока не зарумянятся.

Затем в банки пол-литровые укладывать так:

  • чеснок
  • перец горошком
  • укроп
  • лавровый лист
  • сверху 5-6 кабачков
  • затем снова приправа и т.д.

После, когда банка будет полная, сверху приправа, 1ч.л. разведенного уксуса, сахар по вкусу, затем банку взболтать, простерилизовать, затем закрыть и хорошенько укрыть теплым полотенцем или чем-то большим для постепенного остывания.


Похожие рецепты