Витаминный салат



Продукты:

  • 5 кг. белокочанной капусты
  • 1 кг. моркови
  • 1 кг. репчатого лука
  • 1 кг. красного сладкого перца

Заливка:

  • 350 г. сахара
  • 3 ст. л. соли
  • 0,5 л. 9% уксуса
  • 0,5 л. растительного масла


Способ приготовления:

Приготовить заливку, смешать все компоненты. Овощи измельчить, как на салат. Всю массу перемешать в эмалированном тазу, стараясь не помять капусту, чтобы она преждевременно не дала сок. Разложить салат в банки, утрамбовать. Через три дня закрыть их капроновыми крышками, поставить в погреб или холодильник. В рецепте `Витаминного` салата отсутствует тепловая обработка.


Похожие рецепты