Бакарабки



Продукты:

  • 500 г. свинины
  • 250 г. свиного сала
  • 0,5 ст. бульона
  • сваренного из костей
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 г. укропного семени
  • соль
  • перец черный молотый
  • немного гвоздики
  • кишки
  • зелень базилика


Способ приготовления:

Пропустите мясо через мясорубку, посолите, добавьте специи, тщательно перемешайте, заполните фаршем кишки, сделайте небольшие колбаски, окрутите суровой нитью и прокоптите 2 часа горячим дымом. После копчения обжарьте колбаски на сковородке со всех сторон. Выложите на блюдо, украсьте зеленью базилика, сбрызните яблочным уксусом. Подавайте с тушеными овощами к любому сорту пива.


Похожие рецепты